gerb ministry
Russian
Русский
English
English
French
Français
Spanish
Español
German
Deutsch
Italian
Italiano
Portuguese
Português
український
Україн
Kazakh
Қазақша
Chinese
中文
Arabic
ﺔﻴﺑﺮﻌﻟا
Mongolian
Mонгол
Vietnamese
Tiếng Việt
Moldavian
Moldov
Romanian
Română
Türkçe
Türkçe
Home About Site map Useful links Log in

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31




Les documents nécessaires pour l'entrée sur le territoire de la FR

Les citoyens étrangers et les personnes sans citoyenneté sont engagés de présenter les documents valables certifiant leur personnalité et reconnus Fédération de Russie en cette qualité et le visa à l'entrée à la Fédération de Russie et le départ de la Fédération de Russie.

Le document certifiant la personnalité du citoyen étranger est le passeport du citoyen étranger ou un autre document reconnu au titre du document conformément à l'accord international de la Fédération de Russie.

Les documents certifiant la personnalité de la personne sans la citoyenneté, sont:


  1. Le document délivré par l'Etat étranger et reconnu à la Fédération de Russie conformément à international accord;

  2. La permission de la résidence temporaire;

  3. Le permis de séjour.

Les citoyens peuvent entrer le territoire de la Fédération de Russie sans visa seulement s'ils sont les citoyens des Etats, avec qui on détient les contrats internationales de la Fédération de Russie sur les voyages mutuels, les entrées prévoyant, le départ, le déplacement, le passage en transit et le séjour à la Fédération de Russie sans visas.

Les accords sur les voyages mutuels sans visa sont détenus entre le Gouvernement de la Fédération de Russie et la République d'Azerbaïdjan, la République d'Arménie, la République de Biélorussie, la République de Moldova, la République de Kazakhstan, la République de Kirghizistan, la République de Tadjikistan, la République de Ouzbékistan et l'Ukraine.

Les citoyens des états indiqués peuvent entrer la Fédération de Russie seulement selon le passeport du citoyen étranger. Le délai initial de leur séjour à la Fédération de Russie ne peut pas excéder 90 jours. Après la conclusion de l'accord de l'enseignement conformément à la législation de la Fédération de Russie le délai du séjour temporaire se prolonge pour un délai de l'action de l'accord détenu, mais pas plus que pour une année calculée depuis l'entrée du citoyen étranger à la Fédération de Russie. La décision de la prolongation du délai du séjour temporaire est acceptée par l'organisme territorial du service Fédéral migratoire selon le siège de l'école.

Les citoyens étrangers des Etats avec l'ordre d'entrée de visa entrent pour les études en présence du visa ordinaire d'étude. Le visa indiqué est délivré par la représentation diplomatique ou l'institution consulaire de la Fédération de Russie à l'étranger. La raison pour la délivrance du visa ordinaire d'étude au citoyen étranger est l'invitation à l'entrée à la Fédération de Russie, régularisé conformément à la loi fédérale.

Lien actif obligatoire pour tout usage des données recueillis sur se site
Tous droits réservés
Lien en code HTML:
<a href="">Les documents nécessaires pour l'entrée sur le territoire de la FR</a>
Recherche


Important
Références
FAQ
Nouveau
La carte interactive Centres d'études

Programmes de formation près-universitaire

© 2007-2013 Ministère de l’éducation et de la science de la Fédération de Russie
Copyright Notice